原创名人点评英超第六轮最佳阵容,曼联3成最大赢家!最佳教练非十哈格

  利马的斗志点燃全队,激活瓦拉内,彻底加强了左侧的防守。

  基尔曼的提名也是有争议的,说实话,他的搭档内森·柯林斯更值得提名。科林斯全场送出全场最高的7次解围、3次拦截和4次长传成功,他的赛后评分也高于基尔曼。

  右后卫:帕特森

  在默西塞德郡德比中,帕特森很好地限制了路易斯-迪亚斯的表现,全场送出5次抢断、1次解围、1次拦截和2次成功的长传。

  中场:德布劳内、埃里克森、凯塞多、麦卡利斯特

  曼城客场1-1战平维拉。

  德布劳内全场送出1次助攻和6次关键传球,不愧是球队的“大脑”。但费用B也有资格被选中。曼联3-1击败阿森纳,费B功不可没。尽管纸面上只有一次助攻,但他参与了所有三个目标。

  埃里克森打出了加盟曼联以来最辉煌的一场比赛,十哈格把他当“德容”,效果出奇的好。这位丹麦中场获得了很大的自由度,他的组织、调度和传球能力得到了最大化。他的存在也释放了B费,成为了十哈格心目中不可或缺的中场双核。

  布莱顿是本赛季最大的黑马,在5-2战胜莱斯特城的比赛中,卡塞多和麦卡利斯特在中场发挥了关键作用。两人攻守兼备,让布莱顿的体系运转顺畅。前锋:拉什福德、伊万-托尼

  拉什福德在十哈格手下一点点恢复,时隔六年再次对阵阿森纳,梅开二度。不得不承认,拉什福德是反击体系下的“永恒之剑”,难以阻挡。

  布伦特福德本赛季也给人留下了深刻的印象,在4-0击败曼联后,本轮以5-2获胜。球队头号得分手伊万托尼2投1球,赛后得到10分。

  继续这样打下去,伊万·托尼甚至有可能入围英格兰国家队征战世界杯。

  最佳经理:希勒选择了波特,但也有很多人认为十哈格也有资格竞争。波特的执教技巧越来越受到认可,他被视为英格兰队中取代索斯盖特的第一大热门。而十哈格在球队两连败后反响不错,在对阵顶级球队阿森纳的比赛中,他在战术上击败了阿尔特塔。几次换人也很有针对性,最终还是保持了胜利。

  你如何看待阿兰希勒的最佳阵容?