原创米德尔斯堡心理优势明显,桑德兰状态一般,沙维什主场表现不佳

  沙维什VS里奥阿维

  查维什近况:查维什上轮联赛客场2-0战胜葡萄牙体育,目前联赛已连续三场。

  沙维什近10场比赛取得5胜4平1负,打进13球丢6球,球队进球率达50%。他们最近3场比赛都没有输球。沙维什有着出色的半场得分能力,本赛季联赛4场比赛3次半场得分。两支球队都是升班马,实力相近,彼此也很了解。

  沙维什近7个主场对阵里奥阿维取得2胜5平,球队优势明显。

  沙维什的大进球率并不高,近10场比赛中只有2场打出大球,近2场联赛进球不超过2球。沙维什主场表现不佳,本赛季2场联赛主场均未尝胜绩,本赛季打进1球失2球。

  里奥阿维近况:里奥阿维上轮联赛主场3-1战胜波尔图,联赛两连胜。RioAve的大进球率很高。他本赛季4场比赛有3场打进大球,近3场比赛场均打进3球。双方最后一次交手还是在今年5月,当时里奥阿维主场3-0战胜沙维什。

  里奥阿维近10场比赛取得5胜2平3负,进11球丢9球,球队进球率为50%。里奥阿维的半场得分能力一般,近10场比赛他有6次半场得分。RioAve的客场表现不佳。本赛季,他们在2个客场比赛中取得1平1负,进2球,丢5球。

  本场:我个人认为Shavish有望拿下这一轮。