原创轻视皇马?安切洛蒂罕见犀利回应!7000球迷点赞,刷2大世界纪录

  

  皇马几乎将伯纳乌改造成一座现代化体育馆,据《阿斯报》8月份报道,翻新即将完成,总投资高达5.75亿欧元。

  而巴西大开发战略也开始收获成效,维尼修斯、罗德里戈和米利唐等人在得到大量培养后已经成为马德里豪门的顶梁柱,并在上赛季以主力身份帮助球队夺得联赛和欧冠的双冠王,3人身价合计2.2亿欧元。

  

  尝到甜头的皇马继续在中场执行这种策略,陆续买进卡马文加和琼阿梅尼等人作为典礼三中场的接班人。

  尽管未来可期,但皇马的主要战力还是莫德里奇、克罗斯和本泽马等老将,因此外界对他们有所轻视将其列为赔率榜第5并不令人奇怪。

  

  对此,有记者在9月6日欧冠赛前新闻发布会询问安切洛蒂如何看待,这位计划退休的老帅用罕见的犀利言辞回应。

  “皇马在欧冠赛事一直受到尊重,也将永远受到尊重,不仅仅因为我们是上赛季的冠军,俱乐部在欧冠历史中一直是最出色的球队。对于赔率问题我并不感到惊讶,这是个好迹象,因为去年我们也不是热门,但最后我们赢得了冠军!”

  

  安帅的发布会得到7000球迷点赞,皇马队史足足有十四个欧冠冠军,队内多名主力都拿到过5次欧冠冠军,这两项世界纪录代表他们在欧冠赛场的伟大,永远不会被对手轻视,就算赔率倒一,他们也会全力应对马德里奇迹。