字母哥下场比赛复出 轮休因雄鹿不许他5天4赛

  
  北京时间9月6日,因欧锦赛的赛程太过紧密,各队都在尽力保护球星。据《Sport24》记者Harris Stavrou报道,扬尼斯-安特托昆博将在下一场比赛中复出。他在此前希腊男篮对阵英国男篮的比赛中轮休,是因雄鹿不允许他5天4赛。

  在今天凌晨进行的一场欧锦赛中,希腊队以93-77轻松战胜英国队,而安特托昆博则在本场比赛中轮休。

  据希腊男篮主帅迪米特里斯-伊图迪斯透露,安特托昆博会在接下来对阵乌克兰男篮的比赛(北京时间9月6日23点)中复出。“扬尼斯膝盖感觉不适,但并不严重,”伊图迪斯说。

  有媒体报道称,安特托昆博之所以轮休,是因欧锦赛的赛程太过于紧密,此前已有球员受伤,希腊男篮出于保险起见才雪藏了他。此外,雄鹿此前也和安特托昆博达成了协议,不允许他5天4赛。

  目前,安特托昆博出战了2场小组赛,场均可得26分11个篮板4.5次助攻2次抢断2次盖帽。

  不管在雄鹿还是在希腊男篮,安特托昆博都是最为重要的球员,对他的使用必须慎之又慎。(魑魅)