欧洲超级联赛计划将宣布 – Sky News涉及六支英语团队

欧洲超级联赛计划将宣布 – Sky News涉及六支英语团队
  “我们感谢其他国家的俱乐部,尤其是法国和德国俱乐部,他们拒绝签约。我们呼吁所有足球,支持者和政客的恋人,他们加入我们,如果要这样做的话,被宣布。这种持续的自我利益已经持续了很长时间。足够了。”

  1月,国际足联曾表示,脱节联赛不会得到认可,“参与此类比赛的任何俱乐部或球员都将不允许参加国际足联或其各自联合会组织的任何比赛” – 这意味着球员都会参加被禁止参加世界杯。

  足球协会表示,将不会获得任何团队加入该联盟的任何认可,并表示将与FIFA和上述机构合作,以确保保留游戏的“完整性”和“未来”。

  一份声明说:“ FA已意识到某些英国俱乐部计划与其他欧洲俱乐部组建一个封闭的欧洲超级联赛。很明显,这将在各个层面上损害英国和欧洲足球,并将攻击开放竞争和运动价值,这对于竞争运动至关重要。

  “要组建新的比赛,涉及来自不同协会的俱乐部,相关国家协会,联邦和/或FIFA将需要批准。我们将不提供任何损害英国足球比赛的比赛的许可,并将采取任何合法的竞争和/或保护游戏的更广泛利益所必需的监管行动。

  “我们注意到FIFA今年早些时候确认,他们和六项联盟将不认识任何此类竞争,因此,可能不允许任何参与的球员或俱乐部参加任何属于FIFA或其各自的官方比赛的官方比赛联盟。

  “足总将继续与UEFA,FIFA和英超联赛合作,以确保没有批准他有可能破坏英国足球的潜力。我们将与球迷,英超联赛,EFL,PFA和LMA合作,为以及其他利益相关者在国内外,以捍卫英国足球的诚信和未来前景,以实现比赛的最大利益。”

  政府DCMS(数字,文化,媒体和体育)秘书奥利弗·道登(Oliver Dowden)批评了六个英国方面的提议和参与,并补充说,如果发生任何创建欧洲超级联赛的举动,他将“非常失望”。

  他在推特上说:“足球支持者是我们民族运动的心跳,任何重大决定都应该得到他们的支持。

  “有了许多粉丝,我们担心该计划可能会在我们国家游戏的最高点上创建一家封闭的商店。可持续性,诚信和公平的竞争绝对至关重要,而任何破坏这一点的事情都会对足球产生深刻的困扰和损害。

  “我们有一个足球金字塔,全球成功的英超联赛的资金从联赛中流入了当地社区。看到任何破坏这一行动的行动,我会感到非常失望。”

  Bryan Swanson的分析,Sky SportsNews?Hief记者…

  “这是涉及欧洲top俱乐部的重大发展,其意义不可低估。是的,我们以前来过这里,但这感觉不同。

  “欧洲联盟(Uefa)的迅速,愤怒的反应用三个词进行了总结:?曾在2024年之后对冠军联赛变更的宣布前夕,他们很生气。

  “英超联赛还明确了强烈的反对派,首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)已与他们联系,以强调停止所有关于拟议欧洲脱离的谈判的重要性。

  “在所有20个俱乐部注册的英超联赛规则下,俱乐部必须获得他们希望进入冠军联赛,欧罗巴联赛,足总杯,足总社区盾牌以外的任何其他事物的董事会书面认可。 Carabao杯或县协会批准的任何其他比赛。

  “任何俱乐部都同意参加未经批准的比赛的球员也有可能没有参加世界杯和欧洲冠军。

  “这不仅仅是一个额外的欧洲联盟,还多。其核心是足球比赛的基础。”