欧洲超级联赛计划的俱乐部声明

欧洲超级联赛计划的俱乐部声明
  切尔西0,阿尔比恩0

阿尔比恩(Albion)在斯坦福桥(Stamford Bridge)中获得了有史以来的第一个点,这是迈出了英超联赛安全的又一重要一步。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)的男子在受到要求时表现出防御性纪律,很可能在第二阶段都获得了三个出色的机会。然而,海鸥现在做得很好,他们现在剩下六场比赛还能拿到34分。

  鉴于欧洲超级联赛的抗议活动在地面外进行了15分钟,因此事实证明,这是在球场上更低调的开局。

  就早期的守门员行动而言,几乎没有双方都享有相当大的财产,但是随着一半的比赛,主持人开始提高节奏。克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)应该做得更好,因为蓝军在返回的亚当·韦伯斯特(Adam Webster)的错位传球中猛扑,而阿尔比恩(Albion)后卫的比赛更加松散,导致凯·哈维茨(Kai Havertz)被海鸥守门员罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)击败。

  阿尔比恩(Albion)的第一次进球是在第36分钟的第36分钟,当时帕斯卡尔(Pascal)总的任意球最终落在了莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)的脚下,但比利时人的冰壶20码努力未能使蓝调队的进球中的凯帕(Kepa)烦恼。

  访客开始在比赛中立足,并进行了涉及Alexis Mac Allister和Joel Veltman的良好传球,导致了偏僻的Yves Bissouma努力,努力循环到网屋顶上。

  下半场开始,切尔西重新获得了对比赛的控制,而本·怀特(Ben White)的比赛人则在哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)和普利斯奇(Pulisic)上放置了重要的障碍。

  然而,阿尔比恩(Albion)在防守工作中保持稳固,并在小时标记上带来了亚当·拉拉纳(Adam Lallana)的经验,以帮助激发球队的前进。

  当比苏玛(Bissouma)用25码的任意球试图运气时,它具有理想的效果,该球被偏斜开了一个拐角,他跟进了距离的另一项努力,因为钟了70分钟。

  当尼尔·莫帕(Neal Maupay)剥夺了库尔特·祖玛(Kurt Zouma)时,海鸥有一个千载难逢的机会。球落入了拉拉纳(Lallana)的路上,但他的左脚努力落在了凯帕(Kepa)右手直立的错误一侧。

  然后,当拉拉纳(Lallana)这次剥夺了乔尔吉尼奥(Jorginho)时,阿尔比恩(Albion)在布鲁斯防守中的另一个错误中poun绕。韦尔贝克(Welbeck)拿起了松散的球,但他从盒子边缘的冰壶努力从Kepa的对面帖子中恢复了。片刻之后,拉拉纳(Lallana)从近距离开始了另一个机会,但切尔西(Chelsea)守门员(Chelsea Keeper)竭尽全力。

  海鸥会担心那些错过的机会,当Sub Olivier Giroud近距离接近时,心脏肯定会在嘴里呆了五分钟。当比赛进入第二张黄牌时,怀特也被送走,但阿尔比恩(Albion)在周六晚上前往谢菲尔德联队(Sheffield United)出战时看到了比赛。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),白色,扣篮,韦伯斯特(Webster),维尔特曼(Veltman),比索玛(Bissouma),麦克·阿里斯特(Mac Allister)(Maupay 74),毛,烧伤,烧伤,trossard(Lallana 60),韦尔贝克(Moder 86)。潜艇未使用:Jahanbakhsh,Alzate,Izquierdo,Steele,Propper,Zeqiri