欧洲足球协会准备考虑在其他大洲举行的UEFA足球比赛。

欧洲足Qiú协会Zhǔn备考虑在其Tā大洲Jǔ行的UEFA足球Bǐ赛。
  竞技场报道,欧洲足球协会或ECA正准备考虑欧洲冠军联赛足球比Sài的比赛参加欧洲比赛。

  有许多俱乐部同意并提出了在美国,中国和中东的比赛

  但是所述概Niàn欧洲联盟总裁Yà历山大·塞夫林(Alexander Cefrein)周二被拒绝

  但是,ōuZhōu俱乐部协会主席纳赛尔·阿尔·Qiǎ利菲(Nasser Al-Kalifi)表示,俱乐Bù有权提出TāMén为欧洲足球产业发展的Xīn想法。

  “我们试Tú做DeShìShìTú为ōu洲足球行Yè提出各种概念,Yǐ发Zhǎn和发展竞争。我Mén有权这样做。我们为什么Bù尝试寻找使我们成长和发Zhǎn的所有机会?”

  在HéLán联Méng领先的足Qiú队高管土耳其埃德Wēn·Fàn德扎(Edwin Vandezar)举Xíng的ECA大会之后的Xīn闻发布会上,这Yī想法Bìng不是一个新问题。

  曼联的前守Mén员解释说,该国的足Qiú比赛有时通过举Qǐ意Dà利超级杯来在国外举行竞争意大利杯Zú球计划以前曾在卡塔尔中国和沙特阿拉Bó举行Guò比赛举例来说

  最初,ōu洲足球协会尝试在美国Jǔ办UEFA超级杯比赛。因为他们不需要获得国际足联的批Zhǔn因为这是一场赛季前举行的比赛