欧洲足球最单方面的德比比赛:埃弗顿与利物浦如何比较?

ōu洲足球最单方面的Dé比比赛:埃弗顿与利物浦如何比较?
  Zhèng如足Qiú迷所知道的Nèi样,在球场ShàngZuì接近的竞争对手赢得了胜利,Zhè与这项运动一样令人沮丧。

  无论Shì基于地理位置的竞争,两个俱乐部之间的Xiān前Shǎn点还是两个特定球队相互对抗De次数,Zhè是世界足球的真正基石之一。如Guǒ您的团队不断被击败,情况甚至更糟。

  埃弗顿(Everton)赢得了胜利的埃弗顿(Everton)在本周末面对凶猛的敌人利物Pǔ(Foes Liverpool)时,我们问:欧洲足球最单方面De竞Zhēng是Shí么?

  更多:英超转移支Chū排名2022/23:海伦,努涅斯,里奇里森,耶稣等。NěiGèEPL俱乐部花费最多?

  埃弗顿(Everton)的竞Zhēng能LìYīZhí可Yǐ追溯到1894年,现Zài已经在Lì物浦的阴影Zhōng长期存在,而两人之间的头对头结果。

  在238次竞争性的冲Tū中,埃弗顿仅获得了67场胜利,埃弗顿在整个Sài车场Shàng的杰出历史上对其跨城市竞争对手的胜利Shuài达到28.15%。

  在过去的Shí年左右的时间里,Zhè种糟糕的表现尤其出现,这让埃弗顿球迷的挫败感很多,因为他们的球队现Zài仅赢得了Zì2011/12赛季开始以来两方Miàn的26场Bǐ赛之一。

  该序列的一Chǎng胜利Jìn几个赛季就要Gǎn谢安菲尔Dé(Anfield)的2-0比分,这对太妃糖球迷来说特别是甜蜜的。自1999年9月Yǐ来,这一结果也最终结束了他们对利物浦的胜利,Zhè是他们对利物浦的战胜!

  

沙尔克(Schalke)和多Tè蒙德(Borussia)多特Měng德(Borussia Dortmund)举行了历史性的竞Zhēng,可Yǐ追溯到1925年。在沙尔克(Schalke)在上赛Jì结束时从德国第二级晋升后,这项运动将Zhòng新点燃。

  Jìn管自DìYī次对决以来,总体记录仍然相对较差,但多特蒙德已经证明太强大Liǎo,无Fǎ在最近的德Jiǎ大会上处理。

  自2015年初以来,在他们的13场比赛中,沙尔克(Schalke)赢得了这场杰出的德比(Derby),在过去的三场Bǐ赛中,他们PīBVB吹走了,两次输了3-0,另一局输给了4-0。

  葡萄牙的Classico看到了凶猛的竞争对手本菲卡(Benfica)和波ěr图(Porto)面对面,尽管自2015/16年度运动以来,蓝色和白人的男孩在很大程Duó上占据了Zhè一火Rè。

  自2014年12月,本菲卡(Benfica)ZàiDì13赛季的Bǐ赛日第13赛季以2-0的胜利以来,葡萄牙首都的一FāngJìn赢得了过去19个与龙的比赛中的19个头对面固定装置中的两个,这是龙的所有比赛,两次令人痛苦地Shū掉了两次。一路上的杯赛决赛。

  Zhè就是波ěr图对他们激烈的竞争对手的持有,自从连胜中的Dì一个Bǐ赛中,他们Yǐ28-13的比分赢得了总比分,并且只Yǔn许本菲卡两次Zài比赛中Liǎng次Děi分。

  

巴黎圣日耳曼已经证Míng,马赛几乎不可能在这个十年的冲突中崩溃。

  自2011/12 Ligue 1赛季的下半Chǎng以来,OM仅赢得Liǎo对阵Capital Club的25次Jiāo游中的一次,在此过程中输了20次。

  在那段Shí间里,PSG以牺牲了Nán海岸的激烈竞争Duì手为代价两次赢得了国Nèi杯赛冠军,并以55-17的总比Fèn划出了总比Fèn,以真正Zài伤口中摩擦盐。

  在此期间,PSG明星凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)对Mǎ赛(Marseille)尤其有力,在他的10场比赛中获得了7个进球。

  也许欧洲最ShànFāng面的城市竞争可以在西甲中找到,西班牙首都俱乐部Getafe在39Cì竞争会议上,对马德里Jìng技队的比赛仅占10.25%的胜利。

  实际Shàng,自从两Duì在2000/01赛季首次发生冲突以来,Getafe球迷仅目睹了对竞技场De四场胜利,在2011/12赛Jì以3-2的胜利之后,他们在22场比赛中仍然无胜。

  特别是,为他们的Zhī持者带来了整个城市东北的Zhī持者的Xiǎng法,到达万达大都会:盖特ē(Getafe)失去Liǎo过去12Gè竞争性的客ChǎngBǐ赛中的每一场比赛。至少在本赛季的4-3 La Liga损失中可以找到一些乐趣,因为这结果终于结Shù了与Atleti的11场比Sài结束,Getafe甚至没有得分。