欧洲队长卢克·唐纳德(Luke Donald

欧洲队长卢克·唐纳德(Luke Donald
  欧洲队长卢克·唐纳德(Luke Donald)将在明年罗马举行的莱德杯(Ryder Cup)上获得前所未有的六张通配符。

  这是去年在吹口哨海峡的比赛中选择的数字的两倍,在那里,他的相对数字史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在主场的纪录19-9胜利之前获得了六分。

  资格在下周的BMW PGA锦标赛上进行,并将在2023年9月3日结束,比Marco Simone Golf and Country Club的Ryder杯前三个星期结束。

  六个自动预选赛将包括欧洲积分名单上的三名领先球员,其次是世界积分名单上的三名领先球员。

  哈灵顿的通配符是在最后的排位赛结束后数小时命名的,宝马PGA冠军。 12天后,莱德杯在威斯康星州开始了。

  伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)在温特沃斯(Wentworth)取得了第20名的领带,以牺牲肖恩·洛瑞(Shane Lowry)为代价,后者与贾斯汀·罗斯(Justin Rose)一起获得了通配符,并与塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和伊恩·波尔特(Ian Poulter)一起获得了通配符。

  唐纳德(Donald),副队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)和爱德华多·莫利纳里(Edoardo Molinari)和DP世界巡回赛锦标赛委员会同意的另一项变化看到了欧洲积分名单的积分分配。

  在过去的几年中,DP世界巡回赛中最高和最低赛事之间的比率为6:1。在新系统下,这将减少到4:1。

  唐纳德(Donald)在一份声明中说:“欧洲队的资格进程的这些变化进行了与雷德杯欧洲以及托马斯和爱德华多的团队进行深入分析。

  “我很高兴当我们向锦标赛委员会提出想法时,他们落后了100%。

  “经过修订的整体过程消除了排位赛的最后几个月中对积分乘数的需求,而六个选秀权使我灵活地确保我们在Marco Simone的阵容中,就其形式上的球员而言,有Ryder的球员杯子经验和潜在的配对。

  “就欧洲积分列表而言,修改积分分配将使DP世界巡回赛成员在DP世界巡回赛中的比赛中有一个改善的机会,以通过该名单可获得的三个位置之一,使Ryder Cup团队成为Ryder Cup团队。

  “我们还将资格期的结束延长,一旦他们组成了球队,就可以为球员提供适当的准备时间。

  “幕后已经发生了很多工作,但是在许多方面,资格赛的开始代表了莱德杯之旅的真正开始,因此我很高兴确认这些细节。

  “我们都专注于明年9月在罗马举行的莱德杯,这一资格制度为我们提供了最好的机会。”

  在DP世界巡回演唱会上针对劳力士系列赛的任何比赛中,任何比赛都不会获得任何合格积分。

  LIV高尔夫球员是否有资格参加该团队还有待观察,包括三名DP世界旅行社(包括伊恩·波尔特)成功地从7月的苏格兰公开赛开始暂时停留了暂停,待定其实质性上诉。

  这意味着像Poulter,Sergio Garcia和Lee Westwood这样的人将成为Wentworth的赛场,但是当他们从瑞典人加入Liv时接替Henrik Stenson的唐纳德(Donald)的机会 – 如果他们不参加自动资格,他们会接替亨利克·斯滕森(Henrik Stenson) – 显得苗条。