达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)再次证明了才华,但他是否有心理游戏来提高?

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)再次证明了才华,但是他有智力游戏要更高吗?
  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)肯定有能力上升到比赛的顶端,但是直言不讳,他是否拥有脑力一直是辩论的问题。

  约翰逊(Johnson)的雄伟驱动器看起来像是寻求热弹的导弹,自从他在2008年的PGA巡回赛上以来,每个赛季都至少赢得过一次,并稳步争夺了几次主要锦标赛,上周末迄今为止赢得了他在迈阿密迄今为止最大的冠军头衔要求凯迪拉克冠军在包括世界前50名的领域。

  约翰逊只有五个星期前的六个月中的休假(公认的一个含糊的任期)才恢复了知识。据报道,据约翰逊和巡回演唱会否认,他去年进行了一系列药物测试,并被停职。

  一位南卡罗来纳州的本地人以缓慢的抽签和简洁的方式,少数PGA巡回演唱会曾将他称为“简单的杰克”,这是对电影喜剧热带雷声中慢弱的角色的嘲笑。也许这场比赛的最后一位精英球员努力抽烟和聚会,约翰逊的决策起来就一直在争取。

  他与退休的冰球超级巨星韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)的女儿Paulina Gretzky的订婚,几乎没有阻止关注。他的未婚妻也许以在Instagram上发布Racy照片而闻名,并被描述为“ Celebutante”,有人以出名而闻名。他们在一月份欢迎他们的第一个孩子。

  30岁的约翰逊(Johnson)以胜利的胜利回到了世界第7号,这是他裁员的令人印象深刻的恢复。自从他偶尔遇到童年时,这也重新点燃了他跟随他的问题。

  在绳索之间,约翰逊有排骨威胁世界第1罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。但是游戏的最大赛事是在耳朵之间赢得的,这是一个六英寸的跨度,比350码的驱动器更有价值。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们