欧洲队长卢克·唐纳德(Luke Donald)希望英雄杯比赛比赛可以提高莱德杯的竞标

欧洲队长卢克·唐纳德(Luke Donald)希望英雄杯比赛比赛可以提高莱德杯的竞标
  卢克·唐纳德(Luke Donald)赞扬了《英雄杯》(Hero Cup)的推出,这是一场新的团队比赛比赛,旨在促进欧洲重新获得莱德杯(Ryder Cup)的竞标。

  莱德杯队长唐纳德(Donald)将于1月13日至15日与两名比赛队长一起监督阿布扎比举行的比赛,两支10人球队参加了四人,四球和单打比赛,所有20名球员都参加了每节课。

  比赛有效地填补了SEVE奖杯留下的空白,该奖杯在2000年至2013年之间举行了八次,并为未来的Ryder Cup Skippers Colin Montgomerie,Jose Maria Olazabal,Nick Faldo,Paul McGinley和Thomas Bjorn提供了队长经验。

  唐纳德说:“当我被任命为莱德杯队长时,我渴望做的第一件事是恢复团队比赛比赛,以给未来的莱德杯球员,副队长和队长提供比赛和领导经验。

  “我与许多前莱德杯队长进行了交谈,他们强有力地拥护过去,过去的类似事件如何使努力建立莱德杯球队以及自己的队长之旅的球员受益。

  “因此,我感谢Hero Motocorp和DP World Tour支持英雄杯的概念,我期待看到球员在一月份在阿布扎比高尔夫俱乐部竞争。”

  在2022年DP世界巡回赛锦标赛之后,这两支球队将得到确认,在选拔过程中考虑了DP世界巡回赛排名的表现。

  唐纳德(Donald)是帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在吹口哨海峡(Whistling Straits)2021年莱德杯(Ryder Cup)的副队长之一,美国在那里取得了19-9的战绩。

  莱德杯(Ryder Cup)导演盖伊·金宁斯(Guy Kinnings)说:“我们有一个很好的模型,可以在莱德杯(Ryder Cup)上运作良好,但显然您需要改进的每个周期;我们当然需要改进上一次,我们已经研究了各个方面,并听取了所有人的意见。”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和乔恩·拉姆(Jon Rahm利夫高尔夫的威胁。

  从表面上看,LIV的新兵仍然有资格参加DP世界巡回赛,并从本周的BMW PGA冠军赛中赢得Ryder Cup排位赛,而Kinnings则不会被选为英雄杯。

  Kinnings说:“在DP世界巡回赛冠军之后,将选出这些团队,这是Luke将与队长一起决定的事情,以决定这些球队的正确组成。”