加拿大少年丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)在蒙特利尔的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

加拿大少年丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)在蒙特利尔的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
  加拿大少年丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)在周四的罗杰斯杯(Rogers Cup)的第三轮比赛中击败了他的主场球迷,以录制了对顶级种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的惊人胜利。

  这位瘦高的通配符在完成3-6、6-4、7-6听胜利之后亲吻了蒙特利尔法院,这位18岁的加拿大人成为最年轻的球员,参加了ATP Masters 1000赛事的四分之一决赛。

  早期出口还否认世界第2号纳达尔是从缺席的安迪·默里(Andy Murray)接管排名最高的机会,这是西班牙人自2014年以来首次恢复的位置,如果他晋升为半决赛。

  沙波瓦洛夫(Shapovalov)在他们的第一次会议中没有表现出紧张的迹象,左撇子通过利用他的巨大正手在圆房秋千上并经常攻击网球,打了更具侵略性的网球。

  这位少年的怪异竞标在第三盘决胜局中看上去注定要失败,当时他以3-0落后,但世界143号拒绝屈服,只咳嗽了决定者。

  为了获得他不太可能的胜利的奖励,2016年温网青年冠军将在周五的四分之一决赛中面对29岁的法国人阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)。

  在其他地方,世界第三名罗杰·费德勒(Roger Federer)在六月以来的第一盘丢下了他的第一盘,但瑞士人在最后16次会议中恢复了以4-6、6-4、6-2派遣的西班牙人戴维·费雷尔(David Ferrer)。

  费德勒(Federer)从中央法院(Center Court)的一开始就很草率,这是常规的正手,并在蒙特利尔遭遇中为失败者的Ferrer提供了早期休息机会。

  费雷尔(Ferrer)通过赢得了揭幕战,结束了费德勒(Federer)连续32盘的连胜,这一记录可以追溯到6月14日在斯图加特公开赛上对汤米·哈斯(Tommy Haas)的失败。

  比赛结束后,费德勒对记者说:“他的开端很好,我的结局更好。”

  阅读更多:

  评论:听费德勒文艺复兴时期可以作为受伤的穆雷和德约科维奇的灵感

  在第二盘中,澳大利亚公开赛和温布尔登冠军的挫败感沸腾了,因为他因高架粉碎而错过了。

  费德勒(Federer)本周年满36岁,他的回应是将球击中了看台,赢得了谴责,但没有裁判员的官方滥用球电话。

  爆发似乎稳定了瑞士人,随着两个小时的比赛的进行,他的发球和整体准确性得到了提高。

  费雷尔现在已经输掉了他对费德勒的所有17场比赛,后者也在争夺受伤的穆雷(Murray)的世界第1位。

  Federer的下一场比赛是四分之一决赛,对阵第12种种子的西班牙人Roberto Bautista Agut,他在马拉松比赛中击败了法国人Gael Monfils 4-6、7-6,7-6,听7-6听。

  在其他比赛中,美国贾里德·唐纳森(Jared Donaldson)输给了迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)0-6、7-5、7-5,而南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)则以6-4、6-1击败他的同胞萨姆·奎里(Sam Querrey)。

  澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在本赛季的第三次会议上赢得了他的对手的胜利,澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)以6-4、6-3击败了亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)。