塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)与阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)半决赛之前退出墨尔本活动

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)与阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)半决赛之前退出墨尔本活动
  WTA宣布,由于肩部受伤,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在与世界第一号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)的半决赛比赛前撤回了雅拉谷经典赛。

  威廉姆斯(Williams)是23届大满贯冠军,他在周五击败了美国人丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins),预定了与家最喜欢的巴蒂的对决。

  现年39岁的威廉姆斯(Williams)表现不祥,但需要在96分钟内克服中匹赛的摇摆6-2、4-6、10-6。胜利几个小时后,WTA透露了她在Twitter上的撤军,将Barty直接进入决赛。

  WTA写道:“由于右肩受伤,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)从亚拉谷经典单打平局中撤回。” “阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)进入了步行者的决赛。”

  威廉姆斯(Williams)的目标是在澳大利亚公开赛上获得纪录的第24大满贯冠军,而她从热身赛事中退出则被认为是本赛季首次首次大满贯赛前的预防措施。

  下周的澳大利亚公开赛的六场比赛在周四的一家指定锦标赛酒店停止比赛中,并迫使数百名球员和官员孤立后,澳大利亚公开赛的六场比赛恢复了行动。

  周五的暴风雨预测威胁要增加积压,但减轻拥堵的冲突减少到两盘和10分的超级打决胜局,而不是传统的三盘。

  World No No No 15 Garbine Muguruza在墨尔本表现出色,在两场比赛中仅丢了四场比赛,并令人印象深刻的是,在统治澳大利亚公开赛索非亚·肯宁(Australian Open Sofia Kenin)的比赛中以6-2、6-2的成绩占据了比赛。

  EPA08987983西班牙的EPA08987983 Garbine Muguruza在美国墨尔本墨尔本公园举行的Yarra Valley Classic -WTA 500网球比赛的四分之一决赛中,对美国的索非亚·肯宁进行了对抗。Garbine Muguruza继续赢得索非亚·肯宁(Sofia Kenin)的胜利,继续她的墨尔本出色表现。 EPA

  西班牙人使用澳大利亚公开赛的昵称说:“最好知道你在这里表现出色……这绝对是快乐的大满贯。”

  两届大满贯冠军的表格显示了她在2017年上升到排名最高的表格,但对于捍卫澳大利亚公开赛冠军肯宁来说,这是一个不同的故事。

  这位22岁的年轻人在去年重返她的惊人突破现场是艰难的,因为她在揭幕战中对阵卡米拉·乔治(Camila Giorgi),后者退休了,后者遭受了伤害,然后幸免于难,并幸免于难。

  当陷入困境的美国人流泪时,她的斗争继续犯下28个未强制性的错误。

  穆古鲁扎(Muguruza)将面对捷克共和国的Marketa Vondrousova,后者在最后四分之一决赛中以4-6、6-3、10-4击败了阿根廷Nadia Podoroska。

  EPA08987933澳大利亚的Ashleigh Barty在Yarra Valley Classic的四分之一决赛中 -  WTA 500比赛在2021年2月5日在澳大利亚墨尔本的美国墨尔本公园对阵美国的谢尔比·罗杰斯。阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)击败谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)后,将在亚拉谷经典赛上面对塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。 EPA

  较早的巴蒂(Barty)在漫长的裁员后尚未重新发现自己的最佳状态,在92分钟内以7-5、2-6、10-4赢得了比赛。

  这位24岁的巴蒂(Barty)参加了11个月内的第一场比赛,在周四意外停止的比赛中,在本周早些20小时内参加了两场单打比赛后,新鲜出现。

  巴蒂(Barty)在玛格丽特球场(Margaret Court Arena)上玩了屋顶的比赛,克服了在超级决胜局中表现出色的第二盘口吃。

  两届澳大利亚公开赛冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)挽救了两个比赛得分,以6-4、1-6、11-9击败尤利亚·普特塞瓦(Yulia Putintseva),并在她的本赛季首次亮相中进入了格兰普人奖杯的四分之一决赛。