幻想超级联赛技巧:在Gameweek 5

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 5中为您的FPL团队签约的最佳11名球员
  在我们从Gameweek 4中挑选骨头并进入本周末幻想英超选拔的挑剔之前,我们要发布公共服务公告:本周的截止日期是星期五晚上的6.30pm,因此请确保您的团队是在此之前,处于尖端状态。

  较早的截止日期的原因是,纽卡斯尔和利兹在周五晚上在圣詹姆斯公园进行了Gameweek 5,这是一个大型,鉴于两支球队都在寻找他们在联盟中的第一场胜利。涉及本赛季这两支球队的八场比赛平均每场比赛有四个进球,这可能是一个很好的目标,以便在董事会上获得一些早期积分。

  这是我们的Game Week 4选择的混合包,但我们的新闻通讯Cristiano Ronaldo被证明是一个启发性的选择,在他12年来的首次英超联赛中获得26分。在我们的队长文章中,还有更多的好消息,罗纳尔多,罗梅卢·卢卡库,莫萨拉和差异派对皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬都可以交付商品。在本文底部可以找到上周的分数的完整分数。

  这是我们在GameWeek 5的首发阵容,其中包括利物浦高音和几个利兹攻击者。它的价格为8230万英镑,在我们的每周预算下为70万英镑!

  何塞·萨(Jose Sa)在狼队以2-0击败Vicarage Road的沃特福德(Watford)赢得了本赛季的第一场干净的赛季后,从上周的选秀中保留了自己的位置。尽管对阵莱斯特,马刺队和曼联在开场四场比赛中与(狼队在3.1联盟中对阵(XGA)得分)的第四好的预期进球。随着其固定装置开始缓解,应进一步关闭。

  价格:500万英镑:14 Gameweek 5固定装置:Brentford(H)

  纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)的所有者本周末本来会诅咒他们的厄运,因为那是狼队的左翼后卫费尔南多·马卡尔(Fernando Marcal),而不是对沃特福德(Watford)拖拉的葡萄牙人。马卡尔(Marcal)得益于两次相当贾米(Jammy)的助攻,获得了13分,但是在另一天,塞梅多(Semedo)庆祝,因为他有两个很大的得分机会。就上下文而言,所有其他捍卫者之间的大量机会总数是三个。

  价格:490万英镑:10 Gameweek 5固定装置:Brentford(H)

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)目前是我们提示中的自动选择,这是有充分理由的。萨拉赫(Salah)的助攻和对利兹(Leeds)的干净床单使亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在本赛季达到34分,只有安东尼奥(Antonio)(39)和萨拉赫(Salah)本人(38),总共得到了进步。亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)是比赛中最昂贵的后卫,但毫无疑问,他绝对是讨价还价的,价格为750万英镑。

  价格:750万英镑:34 Gameweek 5固定装置:水晶宫(H)

  最后,阿森纳在打进第一个进球,保持第一张清洁床单后,可以具有乐观的理由,最重要的是,赢得了他们对诺里奇的第一场比赛。基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)在周末留下了深刻的印象,他扮演阿森纳(Arsenal)坚定地对抗较晚的猛烈袭击,同时在另一端创造了两次机会。苏格兰人为防守和对低分伯恩利的进攻提供了潜力。

  价格:490万英镑:9 Gameweek 5固定装置:伯恩利(A)

  我们在本赛季迄今为止的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的选拔政策被刺痛了,挑选了约翰·斯通(John Stones)(替补席上)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)(两次替补坐)。现在,如果我们本周末我们支持Ferran Torres,就可以警告进一步的失望,即使不是不可避免的话。托雷斯(Torres)作为中央前锋开始了全市四场联赛比赛,在FPL中场球员中排名第四(14)和XG(2.15)。

  价格:720万英镑:26 Gameweek 5固定装置:Southampton(H)

  由于上个赛季的表现仍然很新鲜,这三个可怕的单词“第二季综合症”尚未与利兹的竞选活动有关。尽管如此,马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的球队将渴望在周五的灯光下在董事会上获得第一场胜利,而拉芬哈(Raphinha)将是他们机会的关键。巴西人开了11杆,本赛季到目前为止创造了7次机会。

  价格:650万英镑:12 Gameweek 5固定装置:纽卡斯尔(A)

  萨拉赫(Salah)以闪烁的形式开始了本赛季,在他的四场比赛中结合了三个进球和两个助攻。利物浦的埃及国王周日在英超联赛中达到了100个进球标记,并在比赛中仅162次出场。傻瓜。萨拉赫(Salah)将寻求维持对阵水晶宫的表现,这支球队仅在九场比赛中就击败了六次。

  价格:1250万英镑:38 Gameweek 5固定装置:水晶宫(H)

  德马莱·格雷(Demarai Gray)在闪烁之前已经表现出了前景,但他以令人印象深刻的时尚开始了埃弗顿的职业生涯,在他的开场四场比赛中打进了三个进球。拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)显然是边锋的粉丝,以前的经理们并非如此,他目前的信心意味着他可以对阿斯顿维拉(Aston Villa)进行良好的状态。

  价格:570万英镑:26 Gameweek 5固定装置:阿斯顿维拉(A)

  Diogo Jota是利物浦阵线三分之三的唯一成员,不注册对利兹的任何进攻回报,但他很不幸错过。与阿森纳的尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)一起,乔塔(Jota)在周末创造了最高级的机会(六),其中包括一场比赛周的领先两次大机会,其中一个被萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)拒绝了进球。 Jota也有三枪,在背靠背的空白之后,他将期望在周六重返球门。

  价格:770万英镑:20 Gameweek 5固定装置:水晶宫(H)

  除了在Gameweek 3中对阵伯恩利的进球,到目前为止,帕特里克·班福德(Patrick Bamford)的进球还没有完全点击,尽管他的总体表现仍然很高。只有六名球员在盒子中注册了比班福德(10)的投篮命中率更多,这表明他的表现不佳,因为他为他创造的机会数量。他希望反对该部门最泄漏的防守的变化。

  价格:790万英镑:16 Gameweek 5固定装置:纽卡斯尔(A)

  有人会想,西汉姆在后面的远方抗拒局的远远是纽卡斯尔,但即使这样,在他的射门得分开始后,勇敢的FPL经理才能在没有罗纳尔多的情况下去。本周末,只有萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)(可笑的10个)比罗纳尔多(Ronaldo)的六人付出了更多的努力,其中五个来自罚球区内。罗纳尔多在曼联失败的2-1击败冠军联赛中的2-1失利中也是塔利特。

  价格:1250万英镑:13 Gameweek 5固定装置:West Ham(A)