欧罗巴联盟:曼联前往摩尔多瓦参加警长摊牌

欧罗巴联盟:曼联前往摩尔多瓦参加警长摊牌
  欧罗巴联赛

  上个赛季,皇家马德里。这个季节,曼联?曼联在第二轮欧罗巴联赛小组比赛中曼联前往摩尔多瓦时,警长提拉波尔(Tiraspol)在欧洲的另一个传奇俱乐部中开枪。警长去年在欧洲冠军联赛中击败马德里,在大陆舞台上宣布了自己的著作,尽管它并没有从其小组中晋升。然后,它是在其特兰斯特里亚(Transnistria)脱离家园地区的小警长体育场(Sheriff Stadium)扮演的,但在俄罗斯入侵乌克兰之后,欧洲联盟(UEFA)封锁了本赛季的警长。取而代之的是,曼联将前往该国中心的摩尔多瓦首都奇西诺(Chisinau),参加了在津布鲁体育场举行的比赛。

  曼联的压力是曼联,后者在1-0失去了皇家社会的开场比赛。阿森纳是欧罗巴联赛中的另一支大球队,但由于伊丽莎白二世女王去世后,与PSV Eindhoven的主场比赛被推迟后,其与PSV Eindhoven的主场比赛被推迟后,不会在第二场比赛中参加比赛。穆里尼奥(Jose Mourinho)的罗马(Roma)上周将从令人惊讶的损失回到保加利亚球队Ludogorets,当时它接待了HJK Helsinki。

  欧罗巴会议联盟

  这16场比赛在一场旨在包括欧洲冠军联赛比赛中留下的更多地方的比赛中蔓延在小组赛中的15个国家。只有罗马尼亚在周四举行了两次欧罗巴会议联赛比赛,FCSB在Sivasspor的主场举办了Anderlecht和Cluj。立陶宛和拉脱维亚也分别代表了扎尔吉里斯(Zalgiris)主持巴塞尔(Basel)和RFS的主持人。

  从科索沃(Kosovo)进入UEFA竞赛小组赛阶段的第一支球队Ballkani在斯拉维亚·布拉格(Slavia Prague),其体育场将于5月举行决赛。比利亚雷亚尔(Villarreal)和西汉姆(West Ham)分别在Hapoel Be’er Sheva和Silkeborg。