马丁·凯默(Martin Kaymer)在比赛决赛中与卢克·唐纳德(Luke Donald)见面

马丁·凯默(Martin Kaymer)在比赛决赛中与卢克·唐纳德(Luke Donald)见面
  还:

  亚利桑那州的马拉纳(Marana)//马丁·凯默(Martin Kaymer)昨天进入了WGC-Accenture比赛冠军的决赛,以确保他将在明天发行新排名时接管世界第1号。

  凯默(Kaymer)在鸽子山(Dove Mountain)的丽兹 – 卡尔顿高尔夫俱乐部(Ritz-Carlton Golf Club)的比赛中击败布巴·沃森(Bubba Watson),并将在今天的冠军赛中面对英国人卢克·唐纳德(Luke Donald)。

  唐纳德(Donald)在亚利桑那州沙漠中的一个狂热的下午将美国马特·库查尔(Matt Kuchar)6和5粉碎,使自己有机会在排名中攀升至职业生涯最高的三分之一。

  凯默(Kaymer)在一场波动的比赛中全力以赴地对抗了沃森(Watson)的大型沃森(Watson)。

  这位26岁的德国人在第一局中排名第一,在八个洞后被一个落后,然后以两次比赛的方式建立了两个领先优势。

  沃森(Watson)在第17杆的第17杆中下沉了一个六英尺的小鸟推杆,以使凯默(Kaymer)对Dormie One的优势保持了活力。

  然后,沃森(Watson)在四杆四杆中被掩盖了T恤,最终在绿色的比赛中距离绿色,他的球向前边缘旋转后。

  凯默(Kaymer)沿着他的开车直奔中间,在果岭的后部击中了第二枪,然后又向后夺回了杯子七英尺。

  沃森(Watson)在杯赛的五英尺范围内击中了他的第三枪,然后德国人冷静地推杆以击败胜利。

  凯默(Kaymer)说:“最后四到五个洞非常上下。

  他补充说:“成为第二德国人是非常特别的。”

  唐纳德(Donald)是第9号,在10洞后拿出7次冲锋,并在库查(Kuchar)的短暂反击中取得了短暂的反击,然后在第五杆13杆比赛中以他的第六场比赛击败了胜利。

  唐纳德说:“我本周表现不错。” “我一直在串在一起很多好的回合,做小鸟,而不是太多的错误。在这样的漫长的一天,早日完成真是太好了。”

  早些时候,这位英国人首次击败了美国瑞安·摩尔(Ryan Moore)5和4。在周六的27个洞中,唐纳德堆积了13个小鸟。

  他说:“本周我很难击败,希望明天能继续下去。”

  唐纳德(Donald)本周尚未参加五场比赛中的任何一场比赛,他对库查尔(Kuchar)的表现令人着迷。

  他在前九个洞中的五个鸟鸟,在第四杆的第四杆中下沉了38英尺的推杆,以达到六杆。

  当唐纳德(Donald)开车进入第11洞之后,美国人在开车进入球道堡(Fairway Bunker)后,将第十杆射入第10杆后,将第11洞射入第11洞后,将他的发球台射入沙漠浪费后,将第10杆射入了第10杆。

  库查尔(Kuchar)击中了精美的发球台仅两英尺,将赤字降至5英尺,也赢得了第12杆。

  然而,唐纳德立即做出回应,在第五杆13杆的两杆中达到了绿色,并敲了一个六英尺的小鸟推杆,以预订他在18洞决赛中的位置。