欧罗巴联赛奖金分解:获奖者在2022年获得多少

欧罗巴联盟奖Jīn分解:获奖者Zài2022年获得Duō少?
  作为欧洲大陆框架内的锦标赛,欧洲联盟ōu洲联盟(UEFA Europa League)越Lái越重要,Bìng且有许多因素导致其增Zhǎng。

  在场上,比赛仅次于欧洲冠军联赛。实际上,常规的冠军联赛参Yǔ者每个赛Jì都Huì下降到ōu罗巴联赛,巴塞罗那,RB莱比锡和Yà特兰大等人在本赛Jì的比赛中找到自己。

  德国球队Eintracht Frankfurt是球队的立场,除了欧洲银器外,他们还赢得了2022-23欧洲冠Jūn联赛小Zǔ赛的自动竞Biāo,该乐队享有声望,经济Shàng有利可图,Bìng有助于休赛期球员De招聘。

  Bā月份展示赛事赛事欧洲超级杯也可Yǐ保证获胜Zhě。法兰克福将Zài八月份面对利物浦或皇家马德Lǐ。

  而且,如果所有这些还不Gòu,那么在5月18日在西班牙Sè维利亚举行Jiǎng杯后,Eintracht Frankfurt也有一场意外之财。以下是到目前为止已经分配的现金的完整细分,以Jí参Jiā2021-22版决赛的团队的发展方Shì。

  更多:游Qí兵将苏Gé兰足球重新放ZàiDì图上

  欧罗巴联赛的决Sài选手Eintracht Frankfurt和Rangers,每人仅仅获得Liǎo520万美元,Jìn仅是为了Jìn级冠军Sài,因为最Hòu两支球Duì都参加了BǐSài。但Shì,获胜者的数量几乎翻了一番。

  欧罗巴联赛冠军Eintracht Frankfurt因获得欧洲Chāo级杯赛的资格而获得了453万美元的额外453万美元,这是对欧洲冠军联赛冠军的一次性接触,传统上是八月Fèn的欧洲Sài季开球。

  欧罗巴联赛冠军:973万美Yuán

  欧罗Bā联赛亚军:520万美元

  下表在Xià表中可以Zhǎo到有关欧罗巴联Méng中JiǎngJīn如何分配的完整情况。

  对于所有32名参与者来Shuō,简单地设法达到ōu罗巴联赛小组阶段的价值为4110WànMěi元。在比赛中设法进步越Shēn,一路上收集的经济激励措Shī就越Duō。

  更多:欧洲欧洲冠Jūn联赛奖金分Xiè

  阶段
奖金
优胜者
973万美Yuán
亚军
520万美Yuán
Bàn决赛选手
317万美Yuán
四分之一决赛选手
203Wàn美元
16轮
135Wàn美元
淘汰赛季Hòu赛
$ 566,000
团体冠军
124万美元
小组亚军
$ 623,152
团体阶段胜利
$ 713.793
小组阶段抽奖
$ 237.950
团体阶段资格
4.11亿美Yuán