阿森纳:Wenger Targets自动冠军联赛插槽

阿森纳:Wēn格Bǎ向自动冠军Lián赛插槽
  阿森纳·温格(Arsene Wenger)错Guò了英超联赛冠军后,他Shuō,俱Yuè部的未来取决于他们与曼城Zhōu日的比赛,Yīn为最终的冠军Lián赛球员织机迫在眉睫。

  “这是Wǒ们的目Biāo,明年要确保在欧洲冠军联赛中获得职Wèi。Rú果可能的话,要获得第二名,至少要Huò得Dì三名,那么在周Rì,我们可Yǐ实现这一目标。总体而言,我们仍然Yǒu两场BǐSài,如Guǒ我们赢得Zhè两场比Sài,Wǒ们会没事的。”法国人Shuō。

  目前,阿森NàYǐ67Fèn排名第三,仅次于托特纳姆热Cì的SānFènQiú。

  阿森纳还有两场Bǐ赛,阿Lián酋航空在周日在曼彻斯特获得64分的第四名曼彻斯特城,并在一周后降级阿斯顿维拉。

  第四名将意味着必Xū打入排位赛才能进入小组赛。