西汉姆球员评分与南安普敦:稻米在脖子上抓住比赛时,英雄是英雄

西汉姆球员评分与南安普敦:稻米在脖子上抓住比赛时,英雄法比安斯基
  德克兰·赖斯(Declan Rice)得分是为了取消罗曼·佩雷德(Romain Perraud)在上半场偏向开场手。

  这是大卫·莫耶斯(David Moyes)在圣玛丽的评分

  LukaszFabiański8

  如果不是从杆子中获得三个出色的储蓄,包括亚当斯的两辆。

  本·约翰逊6

  早点疯狂,但安顿下来。不幸的是,经过Fabianski的佩雷德(Perraud)努力。

  Thilo Kehrer 6

  在最近的右后卫方面表现出色,但在突然中后卫受伤危机之后,要求成为后三个的林奇平。欺负它太容易了,第一次亚当斯的机会。

  亚伦·克雷斯韦尔6

  上半场开始时,细的深球几乎将Paqueta放入。一个体面的下午。

  Vladimir Coufal 5

  回到莫耶斯(Moyes)的防守选择方面,但另一个展示表明了捷克(Czech)最近失去衬衫的原因。预订。

  Declan Rice 7

  已经谈到要通过脖子的sc绕来抓住更多的游戏,并努力达到得分就可以做到这一点。

  Tomas Soucek 6

  在佩雷德揭幕战中伸出了清除。试图增加进攻威胁,但服务不佳。

  艾默生Palmieri 4

  交付低于标准,这是Scamacca和Soucek的空中能力等待的玩家的问题。当莫耶斯恢复到后四分之一时,它被迷住了。

  贾罗德·鲍恩6

  裁判试图在佩雷德罢工前清理自己的盒子时被裁判阻碍,但看上去很锋利。

  Gianluca Scamacca 7

  永远是威胁。几乎从35码处得分,然后ed缩得很宽,然后用Cross赢得了精美的Paqueta Chance。

  卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)6

  触摸是不典型的草率,错过了从史卡卡卡(Scamacca)的十字架上获得水平的极好的机会。休息后,大多数攻击的核心都得到了改善。

  替代品

  Benrahma(Emerson 59’)说7

  在他引入的几分钟内创建了均衡器。

  Manuel Lanzini(Paqueta 87’)

  Michail Antonio(Scamacca 87’)

  未使用:Areola,Randolph,Ogbonna,Downes,Coventry,Fornals,