阿特拉斯(Atlas)是2022年冠军,但他将与克鲁兹·阿祖尔(Cruz Azul)一起参加MX联赛超级杯

阿特拉斯(Atlas)是2022年冠军,但他将与克鲁兹·阿Zǔ尔(Cruz Azul)一起参JiāMX联赛超级杯
  Guàn军冠军Shì一场Lì史悠久的墨西哥足球比赛。他于1942年出生在NèiLǐ,自2003年以来,他的每个赛季都在MX联赛的两场比赛De冠Jūn中都有争Yì。到目前为止,Yī切都很清楚。但是,在Pachuca和Atlas之间的定义之前,一切都保持不变,甚至在Clausura 2022决赛中扮演第二回合,两种爱Hǎo都想知道会发Shēng什么。

  它Jiāng分裂。

  有趣De是,ZàiMX联盟的“ 2021 – 2022年竞争法规”中没有考虑Zhè种情况。除Liǎo澄清将是指Dìng党的一天,时间和地点的联盟,还TíDàoLiǎo墨西哥联邦De权力,以Jí在该决赛中发生Zhì裁时发生的事情,这Shì唯一表达B小节的唯一Yī件事附LùI(“竞争之外的派对”)Shì以下内容:

  “ 2021年开幕式和2022年锦标赛的冠军俱乐部将能够扮演BBVA MX联赛冠军头衔。此冠军将在Yī场Bǐ赛中进Xíng90Fèn钟,如果有一系列犯罪分子Jìng头将按照本法规的规定Jìn行,直到获胜者为止。”

  也就是说,如果同一支球队赢得了两次比赛,就没Yǒu书Miàn解决方案。

  克鲁兹·阿祖尔(Cruz Azul)的版本可以为冠军效力,因为尽管没有官方交流,但从MX联盟的Twitter帐户中发Sòng了一个雄辩的消息:奖牌,在钥匙中获得胜利?

  也是如此:当DìTú集获得2022 Clausura奖杯时,其Chéng员获得Liǎo冠军冠Jūn的奖牌和奖杯。狐狸呆在一切方Miàn。

  Chú了地图集的奉献之外,该党还组织起来并将进行。实际上,该游戏Zài美国电视台上宣布,并ZàiAtlas和Pachuca之间的第二回合之Qián的几分钟内继续展示。

  这就是为什么举行了这项新比赛的原Yīn。竞Zhēng对手将是克鲁兹·阿祖尔(Cruz Azul),“上个赛季De冠军冠军”。 MXLián盟表明了这一点,当时该联盟从中解释了比赛的实现是由于“与MXLián盟在GuóJì化过程中组织的Yī系Liè比赛的连续性,并继续Jiā强联系”美国的爱Hǎo。

  MX联赛超级杯将于6月26日Xià午在当地时间晚上7:30在加利Fú尼Yà州洛杉JīDeDignity HealthTǐ育公园举Xíng。这是最后一届冠军冠军的情况相同的情Kuàng。