22号日本世界说,他需要更多时间从长期受伤中康复

22号日本世界说,他需要更多时间从长期受伤中康复
  世界第22号基尼尼西科里(Kei Nishikori)宣布,他决定退出本月的澳大利亚公开赛,以在长期受伤后继续康复。

  这位日本球员去年夏天遭受了腕部问题,其中包括肌腱撕裂,将他排除在2017年下半年。

  28岁的尼西科里(Nishikori)希望能够及时回到1月15日开始的第一大大满贯,但他认为他尚未为五盘比赛的严峻考验做好准备。

  他在他的应用程序Keisapp.com上张贴:“我很遗憾地宣布,我将错过今年的澳大利亚公开赛。”

  “澳大利亚公开赛是我最喜欢的大满贯……这是我的“家”大满贯……这是大满贯对球员及其球队的不可思议的照顾。…我今年将不得不错过它。

  “我的康复进展顺利,但我还没有准备好五场比赛中最好的100%回来。”

  ___________________

  阅读更多:

  ___________________

  尼西科里(Nishikori)是墨尔本三分之一的决赛入围者,上次参加了八月份的竞争比赛。

  他是第一个确认他退出今年锦标赛的人,对其他许多知名人士仍然怀疑。

  前世界1号安迪·默里(Andy Murray)继续为长期的髋关节问题而奋斗,而12次大满贯冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic重新获得充分的健身。

  根据他的经纪人奥利维尔·范·林登克(Olivier Van Lindonk)的说法,Nishikori将在1月晚些时候在纽波特海滩挑战者比赛的纽波特海滩挑战者比赛中卷土重来,然后在达拉斯,纽约和墨西哥参加比赛。

  范·林多克(Van Lindok)在一份声明中说:“ Kei的进度进展非常顺利。

  “(正如医疗团队所预测的那样,他都在每周继续改善,我们对进步感到满意。

  “上周是迄今为止最好的一周,他每天连续四天练习两次。

  “团队仔细评估了KEI回到墨尔本。

  “但是,在他卷土重来的这个阶段,回到最好的五盘比赛状况似乎并没有意义。”