阿米尔·汗(Amir Khan)前五名:排名英国超级巨星的职业生涯最佳时刻

阿米尔·汗(Amir Khan)前五名:排名英国超级巨星的职业生涯最佳时刻
  这位前统一轻LiàngJí的世界冠军说,他感到“幸运的是拥有如此惊人的职业”,他从17岁De奥运会银色Zá货店转变为英国最知名的体育人Wù之一。

  

击败Mò西哥传奇人物马可·ān东尼奥·巴雷拉(Marco Antonio Barrera)是可汗简历上Zuì好的“名字”,而这次胜利在2009年为他赢得了很多赞誉。

  汗在六个月Qián以戏剧性的方式输给了布雷迪斯·普雷Sī科特(Breidis Prescott)。当时,他在一次令人震惊的失败中被击败。Hàn(Khan)与前三重世界冠军一起进球后,直接击败了奥辛·法根(Oisin Fagan),他在战Dòu时获得了65胜的胜利。

  可汗和巴雷拉仅战斗LiǎoWǔ发。在第六轮比赛开始,这场战斗停止了,这Shì由Yú巴雷拉(Barrera)Zài令人Tǎo厌的头部ChòngTū之后被巴雷拉(Barrera)在额头Shàng持续的割伤而Kāi始。

  当时De记分卡读取了50-44、50-45和50-45都赞成汗,他们在拳击传奇方面取得了技术决定的胜利。

  由于头Bù冲突而停止了战斗,因此该胜利不能Pǎi名更高。Duì手的能力肯定是无可争议De。

  

在可Hàn最有QùDe战斗之一中,英国人在米高梅大米高的大人物中再次招待了人群,他击败了美国的路易斯·科拉索(Luis Collazo)。他以Zhè种Qiǎng大的表现使拳击迷眼花azz乱。

  更多:谁是约书亚·buatsi?职业拳击记录,Guàn军获胜和下一场战斗

  八年前,科拉索(Collazo)以前曾面对英国人里奇·哈顿(Ricky Hatton)。当时,他被认为是一个艰难的对手,因为可汗越来越接近次中量级世界冠军。

  然而,可汗的表现纯粹是占主导地位的,在第四轮Bǐ赛中一次丢下LiǎoDuì手,在第十轮中两Cì。随着法官得分119-104、119-104和117-106,他最终取得了一致的决定。当然,这是您Jiāng看到的更为主导的记分卡之一。

  这是一场完全指挥和专Yè表演,是Hàn的夜晚。

  

在汗(Khan)从头到尾最令人印象深刻的表演之一中,博尔Dùn(Bolton)的男子教育了德文郡(Devon Alexander),他当时是超级轻量级??的世界冠军,此前曾击败Maidana,Lucas Matthysse和Anthony Kotelnik。

  这场斗争是在中量级上进行De,因为可汗Xī望成为多重世界冠军。记分牌读到119-109、118-110和120-108,这表明了汗在拉斯维加斯米高梅大盛Dà的夜晚的统治地位。这是对阵“Yà历Shān大大帝”的绝对大师班表现,他恰好是Liǎng人的世界冠军。

  在Zhàn后采访中,他着名Dì召集了小弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.

  被誉为有史以Lái最好的Biǎo演之Yī,Yě许那是他的股票最高的夜晚。

  

Zǎo在2010年,可汗就面对阿根廷Mǎ科斯·迈达纳(Marcos Maidana),这是他对WBA世界超轻量级Guàn军头衔的第四次防守。

  这场Zhàn斗被美国拳Jī协Huì称Wèi“年度最Jiā战斗”,Tā肯定Huì取名。汗在战斗中取得了Lìng人难以置信的开Duān,因为他可能以Tā的职业生涯的拳头丢下Liǎo“埃尔·奇诺”,这是在第一轮中射击的恶性身体。

  迈达娜(Maidana)随后在第五轮比赛中被停靠了一个肘部,这意味着他正在记分卡上Gǎn上。

  在第十轮初期,迈达娜(Maidana)登上了一支巨大的横向右Shǒu,使汗(Khan)摇Bǎi不Dìng,汗(Khan)的类型将使其他人倒Xià。不知何故,Kè汗一直持续到一轮猛击,直到回合结束。他在那一Lún中表现出真正的勇气,这是他在戒指中最有弹性的时刻之一。

  可汗最终以胜利的一致Děi分赢得了战斗,Huò得了以下记分卡,以保持世界冠军:114-11、114-111和113-112。

  然后,可汗继续统一皮带,七个月后击败了扎布·犹大(Zab Judah),在Tā的收藏中增加了IBF冠军。

  考虑到Maidana击Bài了Adrian Broner,这场胜利Xiàn在GèngJiā令Rén印象深刻。迈达Nuó(Maidana)最终因Duì弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)的多数决定而失败。它是可汗最好的胜利。