冠军锦标赛2021年:达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)进入老虎领土,PGA巡回赛开始新年

2021年冠军锦标赛:达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)进入老虎领土
  挑战业余高尔夫冻结的请愿书朝着魔术100,000的角度点击。

  也许在PGA巡回赛在夏威夷举行的PGA巡回演唱会上,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和这项运动的Galacticos也许会抚慰英国非苏格兰黑客的灵魂,并为政府掉头的动力推动了动力。

  为什么不?本届政府的另一个Volte面是什么,尤其是在科学的支持下?好吧,至少当他们避免在整个绿党上吐口水时。

  DJ是一个不会做错事的约翰逊。在11月推迟的大师赛上,他以第二次重大胜利跟进了他的联邦杯金条。他在最后七场比赛中最低的成绩是第六名。在其他人中,他要么赢得(3),要么排名第二(3)。他与去年的冠军贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)一起参加了冠军的哨兵锦标赛,后者在2020年赢得了两次冠军,在2020-21赛季的前五场比赛中均未获得低于12的比赛。

  魅力夫妇(Glamor)夫妇在42人的场上与高尔夫的挥舞剧院(Golf’s Glitterati),尽管没有老虎伍兹(Tiger Woods)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。世界前十名中只有麦克罗伊和泰瑞尔·哈顿。乔恩·拉姆(Jon Rahm)与品牌大使Xander Schauffele一起炫耀他的新卡拉威俱乐部。布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)可以与美国最先进的高尔夫球手布伦登·托德(Brendon Todd)一起回复眼镜蛇。

  从某种意义上说,这是今年年初的无害,低调的热身热身,这是一个带来伙伴和孩子的好地方,伴侣和孩子们可以在老人追逐下一个百万美元支票的同时在冲浪中闲逛。在这些绝望的互相时代,它像输血一样,在我们的屏幕上现场消费四天的世界一流运动,以及从将地毯从地毯上碎成狗篮子的塑料球中受到欢迎的休息。

  由于球员与标准的三球相反,因此还表明了苏格兰保留高尔夫俱乐部以相同的两球规定保持高尔夫球俱乐部的政策的功效。假设冠状病毒没有区分哈德良墙以北的课程,而联盟的四个国家的其他国家则肯定是为整个英国开放课程的。

  该论点不必劳作健康益处。毕竟,这些都可以到达其他地方。保持高尔夫球场开放两球使用的论点完全是基于安全基础。社交距离是一个给定的,因为没有两个球遵循我黑客天堂上的相同轨迹或方向,在那里很容易表达“在绿色上见到你”。

  在毛伊岛,种植园课程都没有延长7,596座美丽的卡帕卢阿码。只要风不吹,73的标准尺寸就是送给这些男孩的礼物,这是一个高尔夫的郁郁葱葱,宽阔的球道的飞镖,邀请世界上最好的在楔子天堂聚会。

  约翰逊(Johnson)正确地开始了最爱,这是自去年六月高尔夫(Golf)回归以来的水平,达到了老虎高峰标准。 “最近,我将其与2015年的Jason Day进行了比较,但也许更好。罗里(Rory)在2014年表现不错。这是五到六个月的高尔夫球。这样做并不容易。”斯科特说。 “我只能列出几对。当然,我可以想到Tiger做了大约12年的时间,所以这非常了不起。将人们与老虎进行比较是可怕的,因为没有人能辜负它,但是他[约翰逊]在过去五个月中以这种老虎标准效力。”