阿贡尼卡·维多利亚·德·乌犹太人(Agonica victoria de Utah)爵士对达拉斯小牛队在季后赛的第四场比赛中,卢卡·唐西(Luka Doncic)返回

阿贡尼卡·维多利亚·德·乌犹太人(Agonica victoria de Utah)爵士Duì达拉斯小牛Duì在季后赛的Dì四场比赛中,卢卡·唐Xī(Luka Doncic)返回
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在NBA的2022年季后Sài中没有梦想的首映Shì:达拉斯小牛队正Chù于对犹TāZhōu爵士De3-1优势,这本来可以Jiāng德州Rén分类到Tā的口袋中的Dì二轮,但是对于鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)巷(Mitchell Alley -oop)来说,是盐湖城(Salt Lake City)在他的体育Chǎng(Stadium)施加了100-99的比赛,将系列赛扳平。

  在游客以39-24赢得Dì三阶Duàn之后,整个上季Duó从达拉斯(Dallas)以81-78的面前开始,这是戏剧性的。

  这是防守的另一场比赛,而不是Jìn攻,其中两人Zài前面,而小牛队在连续五个唐西Kè得分之后似乎Gǎn觉到Yíng家:斯洛文尼亚人在99-95至39.6秒的比赛中获得了Sān倍。在犹他州的最新情况下,他的第一次尝试失Bài了,但多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)进行了自己释放的进攻Lán板,并在对阵唐西奇(Doncic)的比赛中得Fèn2+1,然后德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)失败了两次罚球,米切ěr(Mitchell)Wèi戈伯特(Gobert)Fù务了一条小巷 – 戈伯特(Gobert)Qián往犹他州,在最后三点尝试中,斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)De失败决定了当地De胜利。

  犹他州以非常懒惰的62%的罚球以26-42的罚球,但达拉斯因Dé怀特·鲍Wēi尔(Dwight Powell)的最终失败而支付了áng贵的犯错成本。在三元组中,这些场所不是很成功(10-35,28%),Dàn乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)是他的Tóng伴的例外:Tā以3-5De比分TìHuàn了25分。

  Kè拉克森的得分甚至比米切尔的得分还Gāo,米切尔的得Fèn为23分,七次Zhù攻(Zài最后三个季DuóWèi3-14)。Lìng一个Yóu他州明星戈伯特(Gobert)在这场关键Bǐ赛中Zēng加了17分和15个篮板。西班牙的JuanchoHernangómez在球场上有9分钟De比赛,得Yì于外Wéi2-3。如果这就是现金,马德里的现金将受到教练奎因·斯奈德(Quin Snyder)De信心。

  贾Lún·布伦森(Jalen Brunson)保持了Tā的这Yī系列赛的最高Shuǐ平,得到23分,5个篮板和3次Zhù攻,但斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)即使这次第六个人也能提高表Xiàn:在24分钟内只有5Fèn和3Cì助攻,这Yǐ经20岁了20分。系Liè中De-63字段。

  该系列De第五场比赛将于4月25日星期一在达Lá斯举行,Wǎn上8:30。下午9:30的CDMX在美Guó东部,阿根廷22:30,星期èr早晨在西Bān牙3:30。 4月28日(星期四)在盐湖城也是第六场比赛。

  这里表达的意见不一定Dài表NBA或其组织。