Zvonareva将Serena Williams寄回更多练习

Zvonareva将Serena Williams寄回更多练习
  伊斯特本(Eastbourne)//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在伊斯特本(Eastbourne)的职业生涯中仅赢得一场胜利,而顶级种子维拉·兹沃纳里娃(Vera Zvonareva)将美国人送回了练习场。

  俄罗斯人的3-6、7-6(7/5),7-5三个小时的胜利是一年前因威廉姆斯赢得的温网决赛的报仇,在比赛中近一年后排名第26位。

  威廉姆斯(Williams)在去年的温布尔登(Wimbledon)经过两只脚的两脚手术后首次出现在伊斯特本(Eastbourne),然后在2月进行了进一步的手术,以清除肺部的血块。

  Zvonareva在本周之前的最后一场比赛中输给了美国人,这是大约50周前的全英国俱乐部决赛。

  “这绝对是艰难的,”冠军是去年秋天的美国公开赛决赛选手。

  “塞雷娜是如此的冠军。她正在卷土重来。我们在那里进行了战斗。”

  威廉姆斯(Williams)在第二盘比赛中以5-4领先的直胜胜利,仅次于双打。

  这给Zvonareva带来了新的生活,俄罗斯在一场远见比赛中表现出了精神力量,威廉姆斯努力节省15或21个突破点并产生了7次双打。

  在排队比赛之后,以5-2领先的Zvonareva无法在第三局的第十场比赛中获得三个比赛点,丢下了5局。

  但是,俄罗斯放松的俄罗斯重新打败了一场比赛,并最终取得了胜利。

  Zvonareva说:“我尽力而为,一切都很艰难。我对自己的比赛方式感到满意,我很高兴获得这场胜利。”

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams),33岁,在腹部受伤缺席五个月后回来,赢得了轻松的胜利,以6-3、6-2击败安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)进入了四分之一决赛。

  “我觉得我的表现非常艰难,在大优势上表现出色,” 13年前上次参加比赛的维纳斯说。

  “我只需要继续。

  “这些比赛对我来说是巨大的和至关重要的,要重新回到事物的摇摆中。我专注于所有的积极因素,我认为其中有很多。

  “我花了很多时间(五个月),专注于这些积极因素非常重要。”

  第三个种子维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)淘汰了最后一名英国球员,因为她以7-1、7-6(7/0)排名埃琳娜·巴尔塔查(Elena Baltacha),而捷克第五种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova -6(7/4)。

  澳大利亚人萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)是第七名,击败了年轻的塞尔布·博贾娜·乔瓦诺夫斯基(Serb Bojana Jovanovski)6-3,6-2。

  在男子平局中,保加利亚的格雷戈尔·迪米特罗夫(Gregor Dimitrov)使南非第六个种子凯文·安德森(Kevin Anderson)6-3,6-2。