利物浦咬回来!萨拉(Salah Strike)在英超联赛大片中沉没

利物浦咬回来!萨拉(Salah Strike)在英超联赛大片中沉没
  利物浦结束了曼彻斯特城本赛季不败的开局,因为穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)从时间开始在周日的安菲尔德(Anfield)以1-0的胜利开始了红军的竞选活动。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子仍然落后城市10分和英超联赛领导人阿森纳(Arsenal)的14分,但只有本赛季的第三次联赛胜利,他们的冠军愿望仍然活着。

  克洛普(Klopp)在闭幕式中被送走,因为他因拒绝授予萨拉赫(Salah)的任意球而与官员失去了情节。

  但是,曼城在裁判审查后不允许菲尔·福登(Phil Foden)的下半场罢工后,在裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)上被烟熏了。

  尽管他们在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)领导下取得的所有成就,但曼城(City)仍然在人群面前掌握安菲尔德(Anfield),因为利物浦(Liverpool)的骄傲不败的主场联赛纪录与粉丝的到来可以追溯??到2017年。

  克洛普(Klopp)在赛前新闻发布会上声称,在将海兰德(Haaland)加入了一个充满经验丰富的英超联赛冠军的球队之后,没有人能与纽约市的丰富资源竞争。

  但是,挪威人在俱乐部级别的10连胜纪录在下午的利物浦希望能带来他们的赛季升空。

  在过去的五年中,利物浦造成了比英格兰其他任何人都多的问题,并掩盖了双方进入比赛的形式,以造成自2月以来冠军的第一次联赛失败。

  即使在最初的45分钟内,海兰仍然是一个重大威胁,并且会相信他应该在休息前打开得分。

  上半场乏味的第二阶段之后是爆炸性的。

  萨拉赫(Salah)锁在罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)的球上时,应该打开得分,而埃德森(Ederson)则表现出色。

  几秒钟后,球在利物浦的网中,因为福登勇敢地在海兰德的脚下扑灭了宽松的球。

  然而,在Haaland对Fabinho进行犯规后,该目标被排除在外。

  当主场错过了另一个巨大的僵局时,瓜迪奥拉仍在与接触线上的官员们一起疯狂地示威。

  萨拉赫(Salah)的十字架在遥远的职位上挑选了乔塔(Jota),他似乎更容易得分。

  随着比赛从一端到另一端肆虐,海兰德被拒绝了,因为阿里森(Alisson)的努力很少。

  但是正是利物浦的明星射手师终于找到了自己的射程。

  萨拉(Salah)转动鲁本直径后,又弯曲了几英寸宽。

  但是,埃及人在第三次询问的情况下并没有避免城市,因为他击败了Joao Cartero将其锁在Alisson的长球上,并保持凉爽的状态,以越过埃德森(Ederson)。

  维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)的表格下降一直是利物浦本赛季开始缓慢的关键因素之一。

  不过,荷兰人面临停止海兰德的挑战,并进行了一项重要的干预,使Cartiono的十字架远离了城市的第九个。

  在萨拉赫(Salah)似乎被贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)拖回后,克洛普(Klopp)向助理裁判面对面与助理裁判面对面。

  但是,随着利物浦的举止,曼城也缺乏镇定的态度。