阿贾克斯守门员奥尼娜(Onana)禁止掺杂至9个月

阿贾克斯守门员奥Ní娜(Onana)禁止掺杂至9Gè月
  阿贾Kè斯守门员安德烈·Yù纳娜(AndréOnana)Jìn止在周四进行积Jí的Xìng奋剂测试,并可以在11月恢Fù比赛。

  体育仲裁法院Biǎo示,其法官认为OnanaBìng没Yǒu严重过Cuò,并减少了UEFA的一Nián禁令。Gāi禁令现在于11月3日结束。

  该裁决可能会使ē森纳提高了对签署现Nián25岁的奥纳纳(Onana)De兴趣,后者在一月份在非洲国家杯上曾Zài非洲国家杯上效力。

  去年10月,Onana测试了Yáng性的速尿,这是一种被禁止的利尿剂,通常用Zuò隐藏其他药物存在的掩蔽剂。

  他Shuō,他感到不Shì,并Cóng他误以为阿司匹林De包包Zhōng为女友开了药,“因为包装几乎相Tóng。”

  反兴奋剂Guī则使运动员应对身体Zhōng的违禁物质负责,尽管他们可以说他们没有过错也没有过失。

  法院说,其法官“认为9个月的禁令与犯下的疏忽相称……但不能接受守门员完全撤职的要求。”

  ShàngSùTīng证会HòuBā天,该案对判决进行了快速跟踪。