巴西边锋拉芬哈(Raphinha

巴西边锋拉芬哈(Raphinha
  巴西边锋拉芬哈(Raphinha)周五表示,他正正式扮演新的巴塞罗那球员,他正在“实现童年的梦想”。

  拉芬哈在巴萨训练中心举行的活动中说:“来到这里是一个巨大的荣幸。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他补充说:“我有很多偶像在这里经过并创造了历史。如果我能做他们在这里所做的一半,那将是很多。”

  巴萨在与英超联赛的利兹联队达成协议后,于周三宣布了拉芬哈的到来,但没有详细介绍他的合同期限或转让费。

  当地媒体报道说,巴西人??已经签下了五个赛季,巴萨将向利兹支付约5500万欧元(5500万美元),再加上另外1500万个潜在附加组件。

  巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)说:“他是一名(教练)Xavi(教练)想要的球员。”

  Xavi“坚持很多,我们在俱乐部竭尽所能,”拉波塔补充说,他强调拉芬哈(Raphinha)表现出“来巴萨的愿望”。

  拉波尔塔(Laporta)给拉芬哈(Raphinha)戴上了巴萨衬衫,上面写着他的名字,但没有数字,然后两人都在摄像机前签了合同。

  拉芬哈(Raphinha)是巴萨(Barca)在夏季转会窗口的第三次签约,仅次于切尔西(Chelsea)的丹麦后卫安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)和来自AC Milan的Ivorian中场球员Franck Kessie,他们都是免费的。

  加泰罗尼亚人也得到了法国国际边锋奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)的提升,后者的合同于6月底到期,同意“重新加入”俱乐部为期两年的合同。