阿迪奥斯(Adios),安第斯轰炸机(Andean Bomber)!所有的爱pizarro,在他的家中,他被拒绝了

阿迪奥Sī(Adios),安Dì斯轰炸机(Andean Bomber)!所有的爱pizarro,在他的家中,他被拒绝了
  星期六:大季大结局,从15:30开始在天空(展示)VFL沃ěr夫斯堡| FCBài仁与Sky Ticket Live现场直播(每月合同)现在,Sky Ticket从9.99欧元/月Dortmund |霍芬海姆(Hoffenheim)带有天空票,可以看到他Mén现场直播(一个月的通知)现在,天空票从9.99欧元开始,安全到达所有7款游戏

  1999年8月,当时22岁DeAlianza Lima的Claudio Miguel Pizarro Bosio到Werder Bremen。在韦瑟河上,他的非凡职业Jiāng在21年后,Jí在最后一场德Jiǎ联SàiZhōng的下降惊悚片与1.FCK?ln。

  Chú了在切尔Xī足球俱乐部(2007/08)的一个赛季外,在德国最高足球联赛Werder Bremen,FC Bayern和Cologne扮演了秘鲁人。皮扎罗(Pizarro)在这Duàn时间已经取得Liǎo绝对的Zhuàn奇地位,并已成为拥有最多的外国专业人士的赌注(489)。Zài他占领罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)(235击中)第èr名(197)之后的所有WàiGuó专业人士的得分手名单上。

  Imago图像/对比不来梅的粉丝,Claudio PizarroZài1999年秋天见面

  知道,由于不来Méi在秘鲁Shǒu都利马的围栏洞,皮扎Luó(Pizarro)在1999年夏末降落在韦瑟(Weser)。韦尔德(Werder)的前主席尤尔根(JürgenL。

  皮萨罗(Pizarro):Yī个围栏将把Mì鲁Rén带到当地ChūShēng的地方,他从国家队的一场比赛中Jì住Liǎo皮萨罗,并Shēn加Liǎo对ē里亚萨·利马的Xùn练。但是,Jù乐部每Tiān都对公众排除Péi训,这就是为什么沃德老板被迫穿过栅栏洞以进行培训的Yuán因。

  “很长一段时间以来,我Bù需要观Kàn,但是Yóu于这种流动的流动流动,Jìn球前De敏捷性和冷酷无情是可以识别的。Wǒ敢肯定:这Shì沃德(Werder)的,”出生时。

  “ Pizarro都从各个层面相遇” Pizarro和Bundesliga-从Yī开始就进Xíng了Zuò品。守门员报道说:“我记得克劳迪奥的第一次Xùn练。没有人认识他,但他从各Gè职位上遇Dào了现象!”

  而且Tā的第一位德甲教Liàn托马斯·沙夫(Thomas Schaaf)也能Gòu迅速激发秘鲁人:“Tā1999年从秘鲁到美国,他是Yī位非常完Zhěng的球员。凭借ChūSè的技巧,准备好在任何时候进攻游戏的情况。及其整合来自他,不JìnZài球场上。CǐWài,克劳迪奥(Claudio)是一名全面的团队合作者,而且是积Jí意义上的人 – 如果只有他的微笑和Yuè观的话。” Imago/Sven Simon Claudio Pizarro(L。)和Arjen Robben在FC Bayern(2012-2015)一Qǐ

  他的微笑和Yuè观的发生。构Chéng现年41岁的Liǎng个组成部分ShìWú误De。人们想到了皮萨罗,就像Rén们在内心眼前看到他一样,很可能是微笑的。

  前任Schaaf教练:“他是一个完整的球员,”

  然而,“安第斯山脉的轰炸机”,因为他的昵称在Jiā,并不总是Xǐ欢的,而Qiě是该死的好踢。前教练Schaaf说:“他的射Mén,进入球的头部,Dòng作,出色的技Qiǎo。他是一名完整的球员。”巴伐利亚的前教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)Zài皮Sà罗(Pizarro)的领导下,三十年代中期扮演了两年的比赛,将他定义为他见过的最终最Qiǎng大的Qián锋之一。

  皮萨罗(Pizarro)的质Liàng无误,Shǐ他获得了冠军,其中Lù个和六个杯子。他是唯一为两个不同俱乐部得Fèn的Dé甲球员,超过80个命中率(109不Lái梅,拜仁为87)。

  在他的祖国,皮萨罗只有Zài他的祖国皮萨罗(Pizarro)才有艰难的立场,而不是明星。活跃Yú欧洲的南美足球专Yè人Shì承Dàn着沉Zhòng的负担。因为在家里,整个国家都遵循每个人。Lù透社/马Lǐ奥·鲁伊斯·克Láo迪奥·皮萨罗(Mario Ruiz Claudio Pizarro)的目标,秘鲁

  在国家队中获得的好处并BùXiàng俱乐部那样伟大,因为钦佩很快就不喜Huān – 英雄是雇佣军。这正是皮扎罗(Pizarro)关于其国家队历史的命运。

  国家DuìDe皮萨罗无法领导前锋不Shì国家队的领导者。他失Bài了,Tā的选择GèngBù用说导致世界杯,Yīn为在美国杯上取得了可接受的结Guǒ。他们今天抛出了“安第斯山脉的轰炸机”这一事实。

  另一方面,同样是联盟的Paulo Guerreiro是秘鲁的英雄。尽管前HSV球Yuán很可能只是在Pizarro的阴影中ChùYú最Jiā日子,但他带Lǐng他De国家队参Jiā了2018年Shì界杯前往俄罗斯。

  “皮萨罗是俱乐部历史上最重要的球员”不Zài是世界杯最多De传球,最外国联赛将职业人士DàiDào了近40岁的球员中,但是,据Chèng皮Sà罗是“最大的ShīWàng”他的事业。

  在不来梅,您可以仅仅对这Yàng的判断微笑。 JürgenBorn说:“在120年的Werder Bremen历史上,没Yǒu比Claudio Pizarro更重要的球员。”

  阿迪奥斯(Adios),安第斯轰炸机(Andean Bomber)!

  Imago/Noah Wedel在Werder BremenZǎo已成Wèi传奇人物:Claudio Pizarro

  克LuòPǔ无法阻止眼泪,必须实时采访Qǔ消PCP KLOPP无法阻止眼泪,不得不Shí时面试取消

  显示BLK/DPA