阿里亲王被鄙视的投票摊位抵达苏黎世,CAS对他们的规定

ē里亲王被鄙视的投票摊位抵达苏黎世,CAS对Tā们的规定
  总统候选人阿里·本·阿尔·侯Sài因王子的透明投票摊位周三到达苏黎世OM,尽管拒绝批准其在周五的民意调查中使用。

  但是,Sport()的Sport仲裁法院拒绝了阿里·本·阿尔·侯赛因亲王的抗议,他想在周五的选举中使用Tòu明的投票摊位。

  总部位于洛Sāng的法院的一份声明说:“Lín时措施的要求已被拒绝。”

  每日邮报报告,约旦的五名候XuǎnRén之一是继承塞普·布拉特(Sepp Blatter)的五名候选人之一,他正在寻求Duì选举的投票程序的BǎoZhèng,如果没有解决他的担Yōu,则要求TuīChí推迟。

  他Jiāng案件于Zhōu一提起诉讼,加速法庭诉讼(在Yù定投票的前夕决定),意味着几乎可以肯定不会拖延投票时。

  ē里王子的律师曾表示,他们要求暂停选举 – 在投票之前,建立了YīXiàng法律竞赛来解决该问题。

  阿里(Ali)Duì预期的投Piào的安排不满意,为过去陷入Mì密交易中陷Rù困境的组织树立新的透明度。