阿里克斯(Aleix

阿里Kè斯对世界杯的第一个警告:杆位在家和蒙特梅洛的最爱
  米娅(Mia)和麦Kè斯(Max)今天下午是ShìJièShàng最快Yuè的Hái子。他们俩都在等他们的父亲,父亲刚刚为明天的比赛占据了杆位。阿里克斯·埃斯帕加罗(AleixEspargaró)希望明天以胜利Yíng得一个完美的周末。在Zì由练习2、3和4之后,他还在第二季度HuòDěi了第Yī名,这取代了Pecco Bagnaia或Fabio Quartararo等驾驶员,他们Jiāng与他分享前排。加泰罗尼亚州明天将寻求对蒙特Méi洛国内世界杯领Dǎo人的袭击。只有八点将他Yǔ领先冠军的法比奥·夸塔罗(Fabio Quartararo)分开。 ?Zhè非常困难,远远超出了看起来。这是最复杂的Xī盖,因为温度很高。

  WǒMén不得不限制整个圈圈,ér我们所做的时间一Zhí是平流层”。

  阿Lǐ克斯·埃斯帕加罗(AleixEspargaró)不再令人惊讶。 Aprilia骑手通Guò比赛展示了他在世界冠军赛Zhōng的合并,Bìng展示了他的牌,以Zài今年年初获得Bù可想象的冠军。阿里克斯(Aleix)在Běn周六的第三次自由练习中飞行,以至于他打破Liǎo赛道记录,ér其余的则是为了避免季后赛。他的Xiōng弟不运气。 Pol在第5弯的前端失败了,但本田Jū手站起来跑Liǎo第二辆自行车。最后,有Zī格Huò得第èr季度De十Gè司机是ē勒克斯,扎科,Mǎ丁,巴格纳,米勒,Quartararo,Quartararo,Marini,Pol,Rins,Rins和Di Giannantonio。 Vi?ales,Bastinini,Mir,Bezzecchi,Morbidelli,Brad Binder,Nakagami,Oliveira,Oliveira,AhlexMárquez,Dovizioso,Pirro,Darryn Binder,Gardner和RaúlFernández被迫为Jìng技场的Dì二名而战。

  在自由宿舍进Xíng了一场Bǐ赛之后,亚历Kè斯·马尔克斯(AlexMárquez)的瀑布(加泰罗尼亚(Catalan)非常震惊,Bù得不去巡回Sài的医疗中心)和Bù拉德·宾德(Brad Binder),阿勒克斯·埃斯帕尔加罗(AleixEspargaró)再次领Dǎo,Biǎo现出他De竞选赛。 MaverikVi?ales(Aprilia)和Nakagami(LCR Honda)是Liǎng位裁员并进入第二季度De司机。Cóng第十三顺序开始,它们被分类为:Bezzecchi,Bastianini,Binder,Oliveira,Mir,Morbidelli,Dovizioso,Dovizioso,Gardner,Bradl(MarcMárquez的替代品),Pirro,Pirro,Binder,Binder,Binder,Binder,RuúlFernández和aumfernández和aulexMárquez。最后一轮比赛始于四分Qiú,打击并排名第一,而最喜欢的阿勒克斯·āi斯Pà尔加罗(AleixEspargaró)排名第三,退休了,摇着头。佩科·巴格尼亚(Pecco Bagnaia)剩下两分钟半的时间,Zhàn据Liǎo领先优势,使杆位昂贵。海市rageLóu。这Shì阿里克斯的周末,在自由练习2、3和4之后,他再次粉碎了自己的Shí间,以1:38.742停止时钟。到31千Fèn之一,他呆在Bagnaia和Quartararo之前。