Shaq解释体重减轻:不想“查尔斯·巴克利退休机构”

Shaq解释体重减轻:不想“查尔斯·巴克利退休机构”
  Shaquille O’Neal露出了惊人的体重减轻,显然他的“ TNT”联合主持人查尔斯·巴克利(Charles Barkley)助长了他的体重。

  Shaq在周二的洛根·保罗(Logan Paul)的“不稳定”播客上露面时说:“我喜欢创造疯狂的动力。”“我看着自己,我有查尔斯·巴克利退休的身体。

  “我不想让我的肚子越过皮带了。所以我就像,“让我继续苗条。”之后,[图片]传播开来,现在我必须坚持下去。”一个月以他的腹肌为特色。

  “我当时401磅。现在我365岁,”沙克分享道。 “我试图将其带回345。我想到处都有肌肉,我想和儿子的织机果实一起做一个内衣广告,宝贝。”

  Shaq补充说,他“想成为性象征”。

  沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)在2022年9月17日在Instagram上的赤膊视频中展示了他的腹肌。沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)在2022年9月17日在Instagram上的赤膊视频中展示了他的腹肌。

查尔斯·巴克利(Charles Barkley)于2021年7月6日在蒙大拿州大天空的月光盆地举行的Capital One的比赛中。查尔斯·巴克利(Charles Barkley)于2021年7月6日在蒙大拿州的大天空举行的Capital One在Moonlight盆地的预备队的比赛中。

(L-R)查尔斯·巴克利(Charles Barkley),厄尼·约翰逊(Ernie Johnson)和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)在2020年2021年5月14日在康涅狄格州Uncasville Mohegan Sun的Mohegan Sun Arena的2020年篮球名人堂登上仪式上。(L-R)查尔斯·巴克利(Charles Barkley),厄尼·约翰逊(Ernie Johnson)和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)在2020年5月14日在CT的Mohegan Sun Arena举行的2020年篮球名人堂登上仪式上。

至于他的锻炼需要什么? “只有有氧运动 – 30-40分钟 – 然后是胸部,手臂,二头肌,三头肌,”奥尼尔在三月份告诉GQ。 “一个简单的老人锻炼。我无法做所有的CrossFit工作。”

  当时,奥尼尔说,他对自己的健身方案的纪律严明后,他不再有“查尔斯·巴克利(Charles Barkley)的腰带综合症”。

  篮球名人堂成员说,在医生的拜访发现他有睡眠呼吸暂停后,他开始更加认真地对待健康。他还说,他依靠止痛药,但不上瘾。

  “在某些日子里,我无法动弹,我只是弹出了一两个,只是为了让我走。但是我现在就离开了,”奥尼尔说。 “我必须真的被检查。当他们用D和以E结束的三个字母的单词打您时,它会改变一些东西。”