基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)的顶级大都会时刻,第2名:卷土重来的孩子们

基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)的顶级大都会时刻,第二名:复出孩子
  世界大赛冠军和心爱的SNY分析师基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)将在周六由大都会队(Mets)退休,成为第四名球员,以及经理凯西·斯坦格尔(Casey Stengel)和吉尔·霍奇斯(Gil Hodges),在特许经营的历史上被授予了这一荣誉。这是埃尔南德斯(Hernandez)1983年到达法拉盛(Flushing)之后,每日倒数十分倒计时的第九分。 

  1986年,大都会队不会发生传说中的世界大赛卷土重来,而没有早在NLC比赛中对阵Astros的恢复。 

  休斯顿左撇子鲍勃·克内普在该系列赛的早些时候,他在指责他打球的情况下 – 将要参加秋季经典之旅。 

  基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez第九。 

  埃尔南德斯(Hernandez)经常归功于他在第七局中从访问俱乐部的俱乐部会所给他的兄弟加里(Gary)打了一个游戏中的电话,以寻求面对奈珀(Knepper)的建议。 

  “我3比3,奈珀很坚强。埃里亚斯(Elias)[体育局]给我发了我的电话号码,我一生中打了0.325,但他没什么好玩的。他在工作。”埃尔南德斯上周告诉《邮报》。 “我总是对他有更多的cho住。” 

  加里·埃尔南德斯(Gary Hernandez)告诉他的弟弟,他可以告诉老将左撇子很累,基思(Keith)回想起在鼓舞人心的谈话中的建议,“要拿到一个人,并将其驱赶到小巷。” 

  Lenny Dykstra三倍,领先局,并在Mookie Wilson的单曲中取得了首场比赛,以提出Hernandez,后者以2-1的投篮命中率向右中心将大都会队拉到一个,然后Ray Knight用牺牲苍蝇将比分扳平戴夫·史密斯(Dave Smith)靠近。 

  双方在14日运行,其中包括休斯顿外野手比利·哈切尔(Billy Hatcher)的比赛本垒打,但大都会队以16位的顶部镀三三,以获得7-4的优势。太空人在他的第三局工作中对阵杰西·奥罗斯科(Jesse Orosco)的下半场对阵杰西·奥罗斯科(Jesse Orosco)。但是,左撇子打出了凯文·巴斯(Kevin Bass)的决赛,在与波士顿在世界大赛中与波士顿比赛之前,在飞机骑行中臭名昭著的狂野庆祝活动。 

  埃尔南德斯谈到休斯顿的马拉松复出时说:“那是我玩过的最伟大的比赛。” “在那场比赛之后,我在情感上花了很多时间。然后我们进行了疯狂的四小时飞行回家,但是那场比赛,16局,非常疲惫,压力很大。感觉就像走进一个丛林,等待被伏击。但是我们的团队非常接管我们的后背。”