Ricciardo:这可能是我的最后一次F1比赛

Ricciardo:这可能是我的最后一次F1比赛
  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)承认,他可能会在本周末的阿布扎比大奖赛中获得一级方程式比赛。

  澳大利亚在F1巡回赛上唯一的驾驶员,他在一场悲惨的竞选活动之后面临不确定的未来,他承认这场终结的比赛可能不仅是他向迈凯轮的告别,而且是他的整个大奖赛生涯。

  “从精神上我我不会像对待它一样对待它是我的最后一场比赛,但可能是。”这位33岁的年轻人是赛道上的一个受欢迎的人物,已有11年了,他在赛前的记者承认新闻会议。

  “我知道将来没有什么可以保证的,所以我要享受它,我不会也不会得到,例如,对想法的情绪激动,’哦,这是最后一个吗?’。

  “我确实想享受它,并以它的本质来接受它。”

  在Yas Marina Finale之后,八次比赛冠军Ricciardo的未来似乎不清楚,因为目前其他任何其他团队都没有任何备用驱动器,并且他在2022年的表现令人失望,使他曾经焕然一新。

  他的名字与这项运动的前两支球队红牛和梅赛德斯的潜在储备角色有关,但里卡多(Ricciardo)重申了一切都没有解决。

  他说:“正在取得进展,我们会看到。”

  “希望您明年能在某种程度上再次看到我的外表!”

  在此之前,他决心在巴西大奖赛上与哈斯的凯文·马格努森(Kevin Magnussen)发生碰撞后,将迈凯轮高高地离开,这使他在周日的比赛中损失了三分之三的罚款。

  他笑着笑着说:“通常,当我受到罚款时,我会走得更好,所以我实际上要求五分之一的处罚,但是三分之一会这样做,所以你去了。”

  尽管里奇亚多(Ricciardo)可能要离开现场,但仍有澳大利亚人在年轻明星奥斯卡·皮亚斯特里(Oscar Piastri)的形状中享受,他将在迈凯轮(McLaren)取代他。

  这位来自墨尔本的21岁年轻人将在周五为英国球队练习时,将迈出又一步。

  但是,如果里卡多(Ricciardo)明年不参加比赛,他将是这项运动中最喜欢和丰富多彩的角色之一。

  里卡多(Ricciardo)的队友兰多·诺里斯(Lando Norris)说:“我最想念的是,与像丹尼尔(Daniel)这样的人紧密合作,一个我有很多笑声的家伙,同时我学到了很多东西。”

  “改变队友并不是一件坏事,也不是一件好事,但这总是很大的变化。

  诺里斯说:“这总是一个可耻的人,因为我觉得我总是与队友建立良好的友谊和良好的人际关系。”

  “但是丹尼尔是丹尼尔,每个人都喜欢丹尼尔。

  “我会想念他作为我的队友 – 但我不会想念他,因为他明年将在围场。”