Sumo:Terunofuji幸存下来加入Nagoya领导人

Sumo:Terunofuji幸存下来加入Nagoya领导人
  横田Terunofuji周日克服了第四名Maegashira Wakamotoharu的严重挑战,他在Nagoya Grand Sumo锦标赛中获得了第六次胜利。

  在海豚竞技场举行的第八天比赛被证明是一场演出者。

  七届冠军Terunofuji在Wakamotoharu的丝绸“ Mawashi”腰带撤消后,在戒指中忍受了两分钟以上的动作,迫使裁判暂停战斗。

  

Terunofuji在Wakamotoharu的开场白下撤退了,但抓住了一条左手的腰带,几乎在开场几秒钟内将对手从戒指上扔了出来。但是,梅加希拉(Maegashira)进行了反击,随后进行了两分钟的僵局。

  随着衣柜故障的修复,摔跤手恢复了以前的位置,在休息时刷新的Terunofuji需要不到20秒的时间才能以左手的腋下投掷将对手摆脱到他的第四次损失。

  前Sekiwake Ichinojo(6-2)连续第二天输掉了他的唯一领先优势,由第二名Kotonowaka(6-2)肌肉发达,后者在15天的比赛中加入了这位7人的领导者。

  这一天最大的掌声是为了挣扎着Ozeki Shodai而听到的掌声。作为“卡多班”奥泽基(Kadoban)需要八场胜利,以避免从这项运动的第二高排名中降级,因此,肖迪在失去了名古屋的前三场比赛后发现了第二风。

  在拒绝回到巨型211公斤肌iChinojo并递给他的第一次失利的第二天,Shodai(4-4)被老将的蒙古人3号Tamawashi(3-5)送回了稻草,但再一次站着高。

  奥泽基(Ozeki)支持稻草的高跟鞋,并避免了对手的愤怒努力。当塔玛瓦西(Tamawashi)用完汽油时,肖迪(Shodai)迅速将他赶回了戒指。

  第6名托比萨鲁(Tobizaru)在前一天重新加入了领先小组的第二次失利。他用“ Kekaeshi”的“ Kekaeshi”小脚扫除了第9位Kotoeko(4-4),从他的下方击倒了对手的右腿。

  Ozeki Takakeisho通过在开幕式上获得第5名Endo(2-6)的更好的冠军并将他击倒,从而保持了他的头衔。他以5-3的成员加入了三个“ sanyaku”中的另外两名成员,在横向朱祖纳,Sekiwake Wakatakakakage和Komusubi Abi以下。

  Wakatakakage从凸起的戒指上推动了竞争对手Sekiwake Daieisho(4-4),而Abi派出了5号Sadanoumi(2-6)。另一个Komusubi,Hoshoryu,以赢得蒙古同胞Kiribayama(3-5)的胜利,提高到4-4。